4-7 октября 2016, Санкт-Петербург
Конгрессно-выставочный центр «ЭКСПОФОРУМ»
павильон Н

Фотоотчет 2016


Следите за нами там,
где ВАМ удобно!

 


Новости форума


05.10.2016

Исследование континентального шельфа: объединяя усилия

В рамках специальной секции второго дня работы конференции Offshore Marintec Russia состоялась дискуссия на тему международного сотрудничества в освоении Арктики и шельфа. Предмет обсуждения вызвал живой интерес у докладчиков и слушателей, разделившихся на два лагеря: в поддержку развития международного взаимодействия и обмена опытом с зарубежными партнерами и – против такого сотрудничества.

05.10.2016

На выставке Offshore Marintec Russia наградили победителей международного конкурса инновационных разработок для нефтегазовой отрасли

В рамках торжественной церемонии официального открытия выставки и конференции Offshore Marintec Russia и 16-го Петербургского международного энергетического форума состоялась церемонии награждения победителей Международного конкурса научных, научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие и освоение Арктики и континентального шельфа.

05.10.2016

Курс на отечественное лидерство в нефтегазовой отрасли

Второй день работы международной выставки и конференции Offshore Marintec Russia и 16-го Петербургского международного энергетического форума открылся Пленарным заседанием на тему «Стратегические цели и приоритеты освоения Арктики и континентального шельфа Российской Федерации».

04.10.2016

На пороге эры подводной добычи углеводородов

Одна из специализированных сессий первого дня работы выставки и конференции «Offshore Marintec Russia» и Петербургского международного энергетического форума подняла один из наиболее спорных и проблемных вопросов отрасли добычи энергоресурсов – развитие подводных и подледных технологий для разработок месторождений и добычи полезных ископаемых в условиях замерзающих морей.

04.10.2016

Крупнейшие игроки рынка энергоресурсов на выставке Offshore Marintec Russia

Сегодня в павильоне Н КВЦ «Экспофорум» начала свою работу выставка по судостроению и развитию инфраструктуры континентального шельфа Offshore Marintec Russia. В 2016 году выставочная экспозиция разделена по следующим тематическим направлениям: топливно-энергетические ресурсы, нефтепереработка и нефтехимия, трансэнергоэкспо, атомная энергетика, энергетическое машиностроение, IT в энергетике, малая энергетика.

04.10.2016

Альтернативные источники энергии: будущее создается сейчас

В рамках первого дня работы международной специализированной выставки и конференции «Offshore Marintec Russia» и 16-й Петербургского международного энергетического форума в павильоне Н КВЦ «Экспофорум» прошло заседание специальной секции «Энергетическая инфраструктура для морских нефтегазовых проектов». Участники дискуссии обсудили перспективы использования альтернативных источников энергии для шельфовых и прибрежных сооружений в условиях импортозамещения и диверсификации в электрооборудовании.

04.10.2016

Освоение арктического шельфа: новые вызовы, новые возможности

В Санкт-Петербурге, в павильоне Н КВЦ «Экспофорум» начали свою работу Международная специализированная выставка и конференция по судостроению и развитию инфраструктуры континентального шельфа «Offshore Marintec Russia» и 16-й Петербургский международный энергетический форум. Это крупнейшие в регионе конгрессно-выставочные проекты, в рамках которых ведущие российские и мировые компании обмениваются своим опытом в вопросах технологического обеспечения, судостроения для освоения шельфа, разработки морских комплексных сооружений.

07.09.2016

Экономьте время, регистрируйтесь заранее!

Организационный комитет приглашает 4 – 7 октября 2017 года посетить выставочную экспозицию Петербургского энергетического форума (КВЦ «Экспофорум», павильон H)

02.09.2016

Поздравляем с Днём работников нефтегазовой отрасли!

От имени «Выставочного объединения «РЕСТЭК» сердечно поздравляем Вас с Днем нефтяной и газовой промышленности!

30.08.2016

Новости участников выставки - Газпромнефть – смазочные материалы - поставщик масел для БЕЛАЗа

«Газпромнефть – смазочные материалы» и Торговый дом «БелАЗ» заключили пятилетний контракт на поставку масел

Наверх