4-7 октября 2016, Санкт-Петербург

Следите за нами там,
где ВАМ удобно!

Правила аккредитации

Уважаемые представители средств массовой информации!

Для работы на 16-м Петербургском  международном энергетическом форуме Вам необходимо получить аккредитацию. Аккредитация является обязательной и осуществляется в соответствии с законом Российской Федерации «О средствах массовой информации».

Заявки на Аккредитацию принимаются до 26 сентября 2016 г. включительно.

Правила Аккредитации

1. Право аккредитации на Петербургском  международном энергетическом форуме имеют сотрудники редакций СМИ, зарегистрированных в соответствии с законом Российской Федерации «О средствах массовой информации»
  2. Cекретариат оставляет за собой право отказать в Аккредитации лицам, являющимся представителями рекламных агентств, изданий, каталогов и интернет-ресурсов, не публикующих отраслевые или экономические новости.
  3. Аккредитация дает право бесплатного посещения пленарных заседаний, круглых столов, выставки, пресс-конференции и других мероприятий в соответствии с программой Форума, на которых журналистам будут предоставлены информационные материалы.
  4. Аккредитация не подразумевает присутствия на мероприятиях, требующих специальных приглашений.
  5. Аккредитация не дает права распространения рекламных материалов (листовок, буклетов, печатных изданий) на территории проведения Петербургского  международного энергетического форума. Распространение рекламных материалов без письменного разрешения Секретариата запрещено.
  6. В связи с большим интересом к мероприятию введено ограничение на количество Аккредитаций от одного СМИ:
    • для печатных изданий, радио и интернет-ресурсов – не более 2-х человек от одного СМИ
    • для телевидения – не более 4-х представителей телекомпании
  7. Аккредитационные бэджи выдаются на стойке регистрации СМИ.
  8. Бэдж следует носить при себе в течение всей работы на мероприятии, он является именным и не передается третьим лицам.
  9. Бэдж выдается при условии:
    • наличие подтвержденной On-Line заявки на Аккредитацию (Ссылка на ккредитацию)
    • при предъявлении редакционного удостоверения или письма на официальном редакционном бланке за подписью руководителя, заверенного печатью.

Политика упоминаний

Секретариат Петербургского  международного энергетического форума просит представителей СМИ о соблюдении правил использования официальной информации.

При использовании официальной информации, цитировании высказываний участников Петербургского  международного энергетического форума готовые материалы должны содержать упоминание «Петербургский  международный энергетический форум  – 2016», для электронных СМИ - содержать ссылку на сайт www.forumtek.ru. Внесение каких-либо изменений, добавлений или искажений в цитируемую информацию не допускается.

Печатные СМИ/Радио – любая статья или интервью, написанная по итогам мероприятия, должна содержать упоминание о «Петербургском  международном энергетическом форуме – 2016».

Телевидение – любой сюжет или интервью, взятые на территории проведения мероприятия, должны содержать упоминание о «Петербургском  международном энергетическом форуме – 2016».

Интернет-публикации – любая статья или интервью, написанные по итогам мероприятия, должна содержать упоминание о «Петербургском  международном энергетическом форуме – 2016».

Фотографии – любой фотоматериал, отснятый за время проведения мероприятия и публикуемый в СМИ, должен содержать упоминание о «Петербургском  международном энергетическом форуме – 2016».

По вопросам аккредитации обращайтесь:
ДОЛГОВА Ирина Владимировна
тел.: +7 (812) 320 8015, доб. 7296,